Отзывы

Описание

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900
Отзывов: 27 Оценок: 27 Средняя оценка:

Данута 11.03.2022

Отзыв

У лютым заказалі матрац "Фабрика сна" і вельмі задаволены пакупкай.
Дзякую за карысныя парады пры выбары тавару і ўвогуле за дабразычлівае абслугоўванне і хуткую дастаўку.
Думаю і надалей звяртацца да вас.

Отзыв о магазине

Светлана 05.01.2022

Отзыв

Купила 24.12.2021 два матраса фирмы "Фабрика сна" топ-4. Подобрать матрасы помог консультант. Быстро и граматно объяснила о всех и предложила оптимальный вариант по цене и качеству. Огромное спасибо магазину.

Людмила 16.10.2021

Отзыв

Очень благодарны магазину, а особенно продавцу Ульянову. Нам срочно был нужен матрас и по характеристикам, которые мы выбрали. Но ту модель нужно было ждать неделю, а у нас не было столько времени. Мало того, что нам подобрали то, что мы хотели и даже лучше, так ещё и доставили матрас в течение двух дней. Это просто невероятно. А сам матрас бесподобен, на нем не просто лежишь, а отдыхаешь. Изумительная модель, изумительный магазин и конечно же изумительный продавец. И отдельная благодарность за скидку, очень парадовало. В общем, спасибо огромное 

Комментарий Администратора

Людмила, спасибо за высокую оценку работы магазина! Рады, что Вам все понравилось. 

Ирина 23.10.2020

Отзыв

Покупали двуспальный матрас Вегас. Консультант про матрас рассказал очень подробно и понятно, какие достоинства и в чем отличие от других моделей. Доставили в Гомель на следующий день, чем мы были приятно удивлены. Остались довольны работой магазина. Спасибо за оперативность! Будем обращаться к вам при необходимости.

Комментарий Администратора

Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Все понравилось! Рекомендую.

Дмитрий 23.10.2020

Отзыв

Заказывали матрас нестандартного размера. Сделали очень быстро - на третий день матрас был уже у нас. Очень понравилась опция: можно сделать матрас любого наполнения по параметрам покупателя. Мы заказывали матрас Фабрика сна. Остались довольны и покупкой, и работой магазина. Вежливый персонал, знают свое дело. Спасибо!

Дмитрий 08.08.2020

Отзыв

Отличный магазин. Не первый раз заказываю товар. Чёткая работа магазина и доставка в оговоренный срок. Курьер помог доставить товар в квартиру. Спасибо за Вашу работу.

Надежда 21.07.2020

Отзыв

Прекрасный магазин! В процессе выбора матраса, выбор пал именно на этот магазин по причине того, что было указана доставка в наш город (70 км от Минска) в течение 3 дней и бесплатно, в отличии от других магазинов (до 2х недель и до 36 рублей). В процессе телефонного звонка от консультанта получили исчерпывающую консультацию и информацию о том, исходя из каких критериев нужно выбирать матрас. Сравнили несколько моделей. Даже высчитали нужную высоту матраса по фото в вайбере в соответствии с еще не собранной новой кроватью!!!))) Выбрали! В наличии данного матраса не оказалось. Заказали на производстве (четверг 21-00) и ву-аля! суббота в 11 утра матрас у нас))) Огромная благодарность менеджеру за компетентность, терпение, понимание, внимание и позитивное отношение))) Побольше бы таких специалистов! Изготовление и доставка менее чем за двое суток! Молодцы ребята! Очень рекомендую этот магазин за быструю качественную работу!!!

Всё отлично

Мария 02.06.2020

Отзыв

Заказывала матрас, консультант подробно рассказала о интересующих матрасах, помогла определиться с выбором и он пал на матрас фабрика сна S-4 160x200. Доставили матрас в оговоренный срок, быстро. Всем довольна, матрас супер

Константин 06.05.2020

Отзыв

Мне понравились, привезли матрас на адрес в минском районе бесплатно, не многие так соглашались. Заказывал матрас Kondor Simpo Mini.

Четко

Юлия 07.04.2020

Отзыв

Заказали матрас Elmax Софья, через 10 мин. перезвонил человек сориентировал по доставке + ответил на все вопросы. Чек, гарантия.