+375(29) 377-07-99, +375(33) 377-07-99
Ежедневно с 9:00 до 22:00

Отзывы

Описание

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900
Отзывов: 10 Оценок: 10 Средняя оценка:

Алена 15.07.2019

Отзыв

Заказывала Фабрика сна S-2 90x190.Отличный магазин. Хорошо проконсультировали: очень приятная, вежливая девушка рассказала о всех моделях, помогла в выборе матраса ребенку. Быстрая доставка - на следующий день. За следующим матрасом только к ним.

Отличный магазин!!!

Ангелина 11.07.2019

Отзыв

Заказывали матрас, вежливые оператары помогли выбрать. Отличный магазин всем советую. Работают быстро, отличное отношение к людям. Спасибо большое за отличный матрас. Желаю вам побольше клиентов.

Сергей 11.07.2019

Отзыв

Покупал матрас Фабрика сна модель Топ-8 около месяц назад, я не эксперт в области матрасов,но качество отличное. Спать комфортно, никаких нареканий, все супер! Консультант помог с выбором. Доставили во время. 

Фотографии

Очень довольна, рекомендую!

Наталья 10.07.2019

Отзыв

Все очень понравилось, спасибо большое! Приняли заказ и позвонили очень быстро. Доставили в срок как и обещали, приятно было, что доставка бесплатная не смотря на, то, что везти за город 15 км. Спасибо, будем обращаться ещё!) Приобрела матрас Kondor Econom Medio 80x200.

Молодцы

Влад 04.05.2019

Отзыв

Покупал матрас Фабрика сна с доставкой в Оршу. Все быстро и оперативно - в четверг вечером заказал, а в субботу уже получил. Другие обещали после выходных в течение недели. Я остался очень доволен работой магазина!!! Желаю успехов, процветания и побольше клиентов!!!

Хороший магазин. Рекомендую!

Татьяна 22.04.2019

Отзыв

 
Покупала матрас Вегас, нужна была консультация. Все рассказали, помогли в выборе. Быстро доставили, подняли в квартиру. Все понравилось! Вежливый и дружелюбный персонал!

Отличный магазин!

Елена 01.02.2019

Отзыв

Очень боялась заказывать матрас через интернет магазин, боялась ошибиться, но Матрас Кондор Simpo Medio просто замечательный, очень удобный и комфортный, мне его порекомендовала девушка консультант Лариса, очень хорошо и доходчиво как новичку объяснила все, что нужно знать о матрасах, то есть Лариса рассказывала все от души, за это ей отдельное спасибо, курьер в Березино доставил бесплатно и помог внести в дом. Ни в одном магазине я не получила настолько грамотной консультации. Спасибо всем. 
Обслуживание на высшем уровне!!!»

Все отлично

Анастасия 24.10.2018

Отзыв

Заказывали Kondor Mister Mini 80x160. Все сделали быстро, в тот же день привезли. Спасибо! Буду заказывать еще по необходимости.

Можно заказывать

Сергей 15.08.2018

Отзыв

Заказывал матрас Фабрика сна Киндер-6 80x180 через корзину под заказ. Заказ доставили на день ранее о чем предупредили,про обещанную скидку за заказ через корзину не забыли и даже была возможность расплатиться карточкой.

Все хорошо

Мария 10.05.2018

Отзыв

Заказывала через корзину матрас, перезвонили буквально в течение 10 минут. Так как тот матрас был только под заказ мне предложили другой Kondor ничем не хуже того. Доставили быстро, курьер был очень вежливый.Все понравилось. Спасибо