+375(29) 377-07-99, +375(33) 377-07-99
Ежедневно с 9:00 до 22:00

Отзывы

Описание

Написать отзыв

Отзывов: 6 Оценок: 6 Средняя оценка:

Молодцы

Влад 04.05.2019

Отзыв

Покупал матрас Фабрика сна с доставкой в Оршу. Все быстро и оперативно - в четверг вечером заказал, а в субботу уже получил. Другие обещали после выходных в течение недели. Я остался очень доволен работой магазина!!! Желаю успехов, процветания и побольше клиентов!!!

Хороший магазин. Рекомендую!

Татьяна 22.04.2019

Отзыв

 
Покупала матрас Вегас, нужна была консультация. Все рассказали, помогли в выборе. Быстро доставили, подняли в квартиру. Все понравилось! Вежливый и дружелюбный персонал!

Отличный магазин!

Елена 01.02.2019

Отзыв

Очень боялась заказывать матрас через интернет магазин, боялась ошибиться, но Матрас Кондор Simpo Medio просто замечательный, очень удобный и комфортный, мне его порекомендовала девушка консультант Лариса, очень хорошо и доходчиво как новичку объяснила все, что нужно знать о матрасах, то есть Лариса рассказывала все от души, за это ей отдельное спасибо, курьер в Березино доставил бесплатно и помог внести в дом. Ни в одном магазине я не получила настолько грамотной консультации. Спасибо всем. 
Обслуживание на высшем уровне!!!»

Все отлично

Анастасия 24.10.2018

Отзыв

Заказывали Kondor Mister Mini 80x160. Все сделали быстро, в тот же день привезли. Спасибо! Буду заказывать еще по необходимости.

Можно заказывать

Сергей 15.08.2018

Отзыв

Заказывал матрас Фабрика сна Киндер-6 80x180 через корзину под заказ. Заказ доставили на день ранее о чем предупредили,про обещанную скидку за заказ через корзину не забыли и даже была возможность расплатиться карточкой.

Все хорошо

Мария 10.05.2018

Отзыв

Заказывала через корзину матрас, перезвонили буквально в течение 10 минут. Так как тот матрас был только под заказ мне предложили другой Kondor ничем не хуже того. Доставили быстро, курьер был очень вежливый.Все понравилось. Спасибо